[banner]
Torta allo yogurt e limone soffice
Ingredienti:
- 1 limone, bio ( la buccia)
- 150 g. di zucchero
- 2 uova + 2 tuorli oppure 3 uova intere
- un pizzico di sale
- 80 g. di olio di mais
- 125 g. di yogurt bianco naturale (un vasetto)
- 1 bustina di vanillina
- 250 g. di farina
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Procedimento:
Ungere con olio e infarinare uno stampo a ciambella.
Tritare nel boccale la buccia di limone con lo zucchero 10 sec. Vel. 8 /9.
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere le uova e i tuorli con il sale frullare 1 min. vel.5, unire l’olio, lo Yogurt, la vanillina, la farina e per ultimo il lievito in polvere, frullare 50 sec. Vel. 5.
Versare il composto nello stampo e infornare nel forno già caldo a 170 C° per 30 min. Fare sempre la prova stecchino.