Torta allo yogurt e limone soffice

[banner]

Torta allo yogurt e limone soffice

Ingredienti:

  • 1 limone, bio ( la buccia)
  • 150 g. di zucchero
  • 2 uova + 2 tuorli oppure 3 uova intere
  • un pizzico di sale
  • 80 g. di olio di mais
  • 125 g. di yogurt bianco naturale (un vasetto)
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 g. di farina
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Procedimento:

Ungere con olio e infarinare uno stampo a ciambella.

Tritare nel boccale la buccia di limone con lo zucchero 10 sec. Vel. 8 /9.

Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere le uova e i tuorli con il sale frullare 1 min. vel.5,  unire l’olio, lo Yogurt, la vanillina, la farina e per ultimo il lievito in polvere, frullare 50 sec. Vel. 5.

Versare il composto nello stampo e infornare nel forno già caldo a 170 C° per 30 min. Fare sempre la prova stecchino.

10245504_10152307723053680_389427756_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.