Ingredienti:
- 250g di Farina 00
- 250g di manitoba
- 200g di acqua
- 50g di latte
- 50g di olio
- 1/2 cubetto di lievito
- 1cucchiaino di sale e zucchero
Procedimento:
Acqua e Zucchero 40sec. vel.1 37°C aggiungere il lievito 20sec. vel.4 aggiungere tutto il resto 20sec. vel.4 poi 3min. Spiga.
Far lievitare l’impasto in una ciotola fino al raddoppio poi stenderla con un mattarello arrotolarla e mettere in uno stampo da plumcake far lievitare ancora coprire con carta argentata e infornare in forno caldo a 180°C per 40min. togliere la carta e cuocere altri 10min.
Versione PM:
- 175g di PM rinfrescata
- 190g di Farina 00
- 195g di manitoba
- 140g di acqua
- 50g di latte
- 50g di olio
- 1cucchiaino di sale e zucchero
Procedimento:
Inserire PM, Acqua e farine nel boccale 1min. vel. spiga aggiungere il resto e lavorare per 1-2min spiga.
Far lievitare l’impasto in una ciotola fino al raddoppio poi stenderla con un mattarello arrotolarla e mettere in uno stampo da plumcake far lievitare ancora coprire con carta argentata e infornare in forno caldo a 180°C per 40min. togliere la carta e cuocere altri 10min.