Pane in casetta con e senza PM

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Ingredienti:

  • 250g di Farina 00
  • 250g di manitoba
  • 200g di acqua
  • 50g di latte
  • 50g di olio
  • 1/2 cubetto di lievito
  • 1cucchiaino di sale e zucchero

Procedimento:

Acqua e Zucchero 40sec. vel.1 37°C aggiungere il lievito 20sec. vel.4 aggiungere tutto il resto 20sec. vel.4 poi 3min. Spiga.
Far lievitare l’impasto in una ciotola fino al raddoppio poi stenderla con un mattarello arrotolarla e mettere in uno stampo da plumcake far lievitare ancora coprire con carta argentata e infornare in forno caldo a 180°C per 40min. togliere la carta e cuocere altri 10min.
Versione PM:
  • 175g di PM rinfrescata
  • 190g di Farina 00
  • 195g di manitoba
  • 140g di acqua
  • 50g di latte
  • 50g di olio
  • 1cucchiaino di sale e zucchero

Procedimento:

Inserire PM, Acqua e farine nel boccale 1min. vel. spiga aggiungere il resto e lavorare per 1-2min spiga.
Far lievitare l’impasto in una ciotola fino al raddoppio poi stenderla con un mattarello arrotolarla e mettere in uno stampo da plumcake far lievitare ancora coprire con carta argentata e infornare in forno caldo a 180°C per 40min. togliere la carta e cuocere altri 10min.

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