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Muffulette siciliane

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Ingredienti:

  • 250 g di farina 00              
  • 250 g di farina di semola      
  • 1 cubetto di lievito birra    
  • 300 g di acqua              
  • 2 cucchiaini di miele      
  • 20 g di olio di oliva        
  • 20 g di sale

Procedimento: Inserire nel boccale l’acqua, il miele ed il lievito: 2 min. 37°C vel. 1. Unire tutti gli altri ingredienti per la pasta: 3 min. spiga.

Lasciar lievitare la pasta per circa 1 ora. Formare le palline di pasta e passarle nella semola rimacinata. Metterle sulla teglia coperta da carta da forno. Lasciar lievitare per un ora, intanto scaldare il forno a 200°C statico.

Cuocere per circa 10-15 min. a 200°C

Nota di Angela Melagranato: Appena sfornate condire con olio sale ,pepe,pomodoro ,acciughe origano

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