Gelato al cioccolato fondente 2

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Ingredienti:

  • 2 uova intere
  • 2 tuorli
  • 300 gr. latte intero
  • 200 gr. panna fresca
  • 100 gr.zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 10 gr. agar agar
  • 1 pizzico di sale
  • 150 gr. cioccolato fondente

Procedimento:

Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi, portare lentamente la velocitàda 0 a turbo e mettere da parte. Inserire nel boccale latte, panna, sale e vanillina: 7min. 80° vel. 1. Inserire ora dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, uova,tuorli, cioccolato tritato, zucchero e agar agar: 7 min. 70° vel. 4. Versare in uncontenitore di stagnola, largo e basso e porlo nel congelatore fino a completocongelamento. Al momento di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale emantecare bene: 10 sec. vel. 4 ed altri 20 sec. vel. 6, spatolando. Riporlo nuovamentenel congelatore per una mezz’oretta e servirlo in coppe con cialde

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