Frankfurter kranz di Daniela Spiga

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Ingredienti:

Per guarnire:

  • ciliegine candite rosse
  • croccantini/nocciolato.

Per fare il ciambellone:

  • 5 uova
  • 200 gr zucchero,
  • 1 bustina vanillina,
  • 125 gr farina,
  • 125 gr fecola di patate,
  • 1 bustina di lievito per dolci,

Procedimento:

Mettere la farfalla ,poi tutto nel boccale 1 min.vel 3.Cuocere a forno statico a 170 ° per circa 30 min,fare prova stecchino.Per fare la crema al burro:500 gr latte,100 gr zucchero1 bustina di vanillina,30 gr fecola di patate,1 uovo intero,250 gr burro.Nel boccale mettere tutto tranne il burro,7 min.100° vel 4.Togliere la crema mettere subito la carta trasparente sopra in modo che non si formi la pellicina sopra.Una volta che la crema si sfredda ,potete mettere nel boccale il burro a temperatura ambiente,2 min vel 4 e con lame in movimento aggiungere dal foro la crema poco alla volta.Mettere da parte.Lavare il boccale,mettere dentro 100 gr acqua ,100gr zucchero,5 min varoma vel 1 ,senza bicchierino sopra.Taglare il ciambellone in modo da poterlo farcire due volte.Per prima cosa bagnare la torta con lo sciroppo ottenuto con l’acqua e lo zucchero,poi spalmare la crema ,poi con la sach poche fare tutto attorno un bordo,anche attorno al buco,cosi’ che dentro si puo’ mettere la marmellata di ribes rosso.Per ultimo ricoprire tutta la torta con la crema e spolverarla con i croccantini/nocciolato.Fare dei ciuffetti sopra e mettere mezza ciliegina candita rossa .Lasciare in frigo a rassodare

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