Digestivo alle erbe di Rosanna Franceschini

4.00 avg. rating (76% score) - 1 vote

Ingredienti:

  • 500gr alcool 95º
  • 1 lt acqua
  • 500 gr zucchero di canna
  • 3 rametti rosmarino
  • 3 rametti salvia
  • 3 rametti menta
  • 3 rametti basilico
  • 3 foglie erba luigia
  • Scorza di limone

Procedimento:

Mettere erbe e limone in infusione in alcool x 15 gg.
Preparare poi uno sciroppo di acqua e zucchero 15 min 100º vel 2. 
Filtrare alcool e unire allo sciroppo freddo e lasciare riposare 15 gg prima di bere.

1234482_652774958075420_1038945482_n

4.00 avg. rating (76% score) - 1 vote
Precedente Torta soffice al cioccolato a modo mio di Celeste D'Alterio Successivo Fette biscottate