Cookies
Ingredienti:
- 225 gr Farina 00
- 60 gr Zucchero Bianco
- 60 gr Zucchero di Canna
- 1 Uovo
- 100 gr Burro
- 2 cucchiaini Lievito per dolci
- 1 pizzico Sale
- 150 gr Gocce di Cioccolato fondente
- 50 gr Nocciole
- 1 pizzico di Bicarbonato
- 1 manciata Corn Flakes
Procedimento:
Inserisci le nocciole nel boccale. 1 o 2 Colpi Vel. Turbo. Le nocciole devo essere tritate grossolanamente. Metti da parte.
Metti nel boccale tutti gli ingredienti tranne le nocciole tritate, le gocce di cioccolato e i corn flakes. Impasta 2 Min. Vel. Spiga.
Aggiungi le nocciole tritate grossolanamente, le gocce di cioccolato ed i corn flakes, 30 Sec. Vel. Spiga.
Dall’impasto ottenuto forma delle palline leggermente più piccole di quelle da golf, disponile su una teglia rivestita di carta da forno a circa 5 cm di distanza l’una dall’altra e lasciale riposare in frigo per mezz’ora.
Inforna 10 Min. 180°.
Lascia raffreddare per 15 Min. prima di togliere i biscotti dalla teglia.