Ciambella alla panna

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ciambella alla panna

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 300 gr farina
  • 300 gr panna
  • 280 gr zucchero
  • aroma limone
  • 1 bustina lievito per dolci

Procedimento:

Nel boccale polverizzare zucchero vel. 7 per 10 secondi.Unire le uova e montare 40 sec. vel. 4, poi l’aroma e la panna per 20 sec. vel. 5.versare la farina 30 sec. vel. 5 e il lievito mentre è in movimento dal foro.Cottura in forno caldo a 170 per circa 50 minuti (fare la prova stuzzicadenti)

Ricetta presa dal web e leggermente modificata

1461471_10202080453000042_1632117094_n 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Polpettone di carne ai funghi Successivo Calamari ripieni al vapore con contorno di piselli e carote