Calamari ripieni al vapore con contorno di piselli e carote
Ingredienti:
- 500 gr di Calamari
- 100 gr di Provola
- Gratin (1 panino raffermo, prezzemolo, aglio, formaggio grattugiato, sale)
- 450 gr di piselli surgelati
- 2 carote tagliate a rondelle
- 3 misurini di acqua
- 1 cucchiaino abbondante di Dado Bimby
- 50 gr di Olio d’oliva
- 1/2 cipolla
Procedimento:
Inserire nel Boccale la Provola e sminuzzarla con 2 colpi a Turbo, poi mettere da parte.
Preparare il Gratin inserendo nel boccale tutti gli ingredienti e lavorare 20 sec. a vel. 10.
Spostare in una ciotola e aggiungere la provola sminuzzata.
Riempire i calamari con il Gratin, chiuderli con uno stecchino e sistemarli nel recipiente del Varoma.
Mettere nel Boccale olio e cipolla cucinando 3 min. a 100° vel. 7.
Inserire la farfalla, aggiungere le carote, i piselli, l’acqua e il dado. Posizionare il Varoma con i calamari ripieni sul coperchio e cuocere per 35 min. a temperatura Varoma, antiorario, vel. soft.
Se si possiede il Bimby TM21, cuocere per 35 min. a temperatura Varoma, vel. 1.