Camille di Stefania Lombardo

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 200 gr di carote
  • 50 gr di mandorle
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 100 gr olio di semi
  • 100 gr di latte
  • 200 gr di farina
  • 100 gr di maizena
  • 1 bustina di lievito x dolci

Procedimento:

pulire le carote tagliare a pezzi e metterle nel boccale con le mandorle 10 sec vel 7 aggiungere lo zucc le uova l’olio e il latte frullare 1 min vel 8 unire le farine e il lievito amalgamare 30 sec vel 5 mettere l’impasto nei pirottini senza riempirli completamente  cuocere in forno 180’per 15/20 min

23923_4809350682190_1748761574_a

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Tortino al ciocco veloce senza bimby di Annamaria Castellano Successivo Cordon bleu