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Cordon bleu

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Ingredienti:

  • 100 gr parmigiano;
  • 500 gr petto di pollo o tacchino;
  • 1 uovo;
  • 1 cucchiaio di farina;
  • 1 cucchiaino di sale;
  • 2 o 3 fette di prosciutto cotto;
  • 3 o 4 sottilette.

Per la panatura:

  • 2 uova;
  • pan grattato.

Procedimento:

Mettiamo nel Bimby il parmigiano a cubetti
10 secondi Vel. 8/9 e mettiamo da parte.
Tagliamo a cubetti il pollo crudo
lo mettiamo nel Bimby e tritiamo 20 secondi Vel. 4.
A questo punto aggiungiamo, il parmigiano gratuggiato, l’uovo, la farina ed il sale
frulliamo 20 secondi Vel. 4.
L’impasto avrà una consistenza piuttosto soda:
Formiamo delle fettine, alte circa 5 millimetri, possibilmente in numero pari
vi adagiamo sopra il prosciutto e la sottiletta e richiudiamo con l’altra fettina, facendo in modo che i
bordi restino ben chiusi (se no durante la cottura esce il formaggio)

Passiamo i cordon bleu nelle uova leggermente sbattute e successivamente nel pangrattato
( io prima nella farina  poi nell’uovo e poi nel pangrattato )
Spennelliamo la carta da forno con un po’ d’olio d’oliva
ci appoggiamo la fettina e spennaliamo d’olio la superficie
Cuocere per 20/25 minuti a 180°

Schermata 2013-10-01 alle 18.18.29

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