Tortino al ciocco veloce senza bimby di Annamaria Castellano

[banner]

Ingredienti:

  • 100 gr di cioccolato fondente,
  • 100 gr di burro,
  • 80 gr di zucchero,-
  • 40 gr di farina,
  • 2 uova

Procedimento:

Imburrate e infarinate 6 stampini di alluminio.Sul fuoco in un pentolino fate sciogliere il cioccolato a pezzi con il burro. Poi fuori dal fuoco incorporate le uova,poi lo zucchero, infine la farina sempre mescolando energicamente (io lo faccio semplicemente con una forchetta) fino ad avere una crema omogenea. Versatela nei vostri stampini in modo da riempirli fino a metà. Fateli cuocere in forno per 10/11 minuti a 200° statico.Vi accorgerete comunque che sono pronti quando la crosticina superiore incomincerà a creparsi. Toglieteli subito perchè devono mantenere il cuore morbido. Servirli subito!Se avete ospiti potete prepararli prima del loro arrivo,tenerli in frigo e poi cuocerli prima di servirli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.