Ingredienti:
- 6 fette di petto di pollo
- 25 gr di olio di oliva –
- 15 gr di cipolla –
- una confezione di total bianco (yogurt greco)
- 40 gr di brodo vegetale –
- 2 cucchiaini di paprika dolce –
- sale Q.B. –
- 25 gr di vino bianco secco –
- 30 gr di farina per infarinare
Procedimento:
Triare la cipolla 5 Sec Vel 7 riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l’ olio e rosolate per 2 Minuti 100° Vel 1.
Intanto prendete un sacchetto per alimenti,metteteci dentro la farina e i bocconcini e scuoteteli all’inteno agitando la busta,in questo modo si infarineranno senza troppa farina.
Mettere la farfalla
Azionare il bimby x 5 min vel soft temp. varoma inserendo dal foro del coperchio i bocconcini di pollo,il sale e il vino e fate sfumaresenza misurino
Ora aggiungete il brodo e cuocete per 15 Minuti 100° antiorario Vel soft nel frattempo prendere una ciotolina e metterci yogurt,la paparika dolce e il sale e amalgamate il tutto. Quando ha finito inserite questo composto mescolate con la spatola e staccate bene i pezzi poi fate ancora 5 min 100° antiorario soft una volta pronti metterli in un piatto di portata e serviteli
PER LA RICETTA HO PRESO SPUNTO DA UNA TROVATA SUL WEB….