Biscottini dell’energia Daniela Boscariolo

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Ingredienti:

  • 40 gr uvetta
  • 25 gr arachidi sgusciate
  • 30 gr. di mandorle sgusciate
  • 20 gr. di pinoli
  • 30 gr. semi di girasole
  • 30 gr di semi di sesamo
  • 25 gr. di papaia essiccata
  • 20 gr. di cocco essiccato
  • 40 gr. di gocce di cioccolato
  • 80 gr. di farina di riso
  • Cannella in polvere se piace
  • 2 cucchiai zucchero di canna integrale
  • 1 uovo

Procedimento:

Immergere l’uvetta in un pò di acuqa tiepida e lasciarla in ammoll o10 minuti.Scolarla e ascuigarla un pochino.Mettere nel boccale tutti gli altri ingredienti eccetto l’uovo, 10 sec. vel 5 controllare che siano tritati grossolanamente, aggiungete anche l’uvetta , 2 sec. vel 4 , e allafine l’uovo, 10 sec. antiorario vel 3 . Preriscaldate il forno a 180 gradi, mettete la carta forno sulla teglia, prendete con le mani ll0impasto dal boccalee formate delle palline e poi schiacciateleun pochino. Infornate 15/20 minuti fino a doratura.

 

Sono energetici e ottimi prima dello sport, o come snack.

 

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