Ingredienti:
- 40 gr uvetta
- 25 gr arachidi sgusciate
- 30 gr. di mandorle sgusciate
- 20 gr. di pinoli
- 30 gr. semi di girasole
- 30 gr di semi di sesamo
- 25 gr. di papaia essiccata
- 20 gr. di cocco essiccato
- 40 gr. di gocce di cioccolato
- 80 gr. di farina di riso
- Cannella in polvere se piace
- 2 cucchiai zucchero di canna integrale
- 1 uovo
Procedimento:
Immergere l’uvetta in un pò di acuqa tiepida e lasciarla in ammoll o10 minuti.Scolarla e ascuigarla un pochino.Mettere nel boccale tutti gli altri ingredienti eccetto l’uovo, 10 sec. vel 5 controllare che siano tritati grossolanamente, aggiungete anche l’uvetta , 2 sec. vel 4 , e allafine l’uovo, 10 sec. antiorario vel 3 . Preriscaldate il forno a 180 gradi, mettete la carta forno sulla teglia, prendete con le mani ll0impasto dal boccalee formate delle palline e poi schiacciateleun pochino. Infornate 15/20 minuti fino a doratura.
Sono energetici e ottimi prima dello sport, o come snack.