Non togliete la mozzarella dalla busta
Ponete la mozzarella in un ampia ciotola
Mettete abbondante acqua in un pentolino e portatela a bollore
A bollore spegnete e versate l’acqua nella ciotola con la mozzarella
Lasciate la mozzarella in acqua per cinque massimo sette minuti
Togliete la mozzarella dall’acqua e dalla busta e mettetela tra due fogli di carta forno
Stendete la mozzarella con il mattarello fino a formare la sfoglia
Attenzione non fatela troppo sottile dev’essere alta due centimetri
Preparate il ripieno lavando l’insalata e i pomodorini
Fate a fettine i pomodorini e strizzate bene l’insalata
Ponete il ripieno sulla sfoglia di mozzarella stesa
Condite con sale e pepe e arrotolatela
Mettete il rotolo di mozzarella farcito nella pellicola ben chiusa e fatela riposare un oretta in frigo
Servite la sfoglia di mozzarella tagliata a girelle,con un filo di olio extra vergine se gradite e buon appetito
versione 2
ho preso la mozzarella , l’ho bollita per 2/3minuti , stesa col matterello con la carta forno e farcita quindi formato il rotolo,poi deve essere messa in frigo per almeno mezz’ora.