Biscotti cuor di mela
Ingredienti:
- 1 panetto pasta frolla come da libro base
Per il ripieno:
- 3 melle rennette
- 20 gr di burro
- 1 pizzico di cannella
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di marmellata a piacere
Mettere in padella il burro lo zucchero la cannella la marmellata e far sciogliere a fuoco basso,( nel bimbi 50° vel 2 2 min), aggiungere le mele e far cuocere x 10 min.(10min vel 2 100°)intanto che il ripieno si raffredda stendere la frolla tagliare dei dischi di 6-8 cm mettiamo la farcia e chiudiamo o a mezza luna cm ho fatto io o con un altro disco di frolla ,premere bene per non far uscire il ripieno .Infornare a forno caldo 180° per 15 min.
Variante di Stefania Petrocelli:
Ripieno:
- 2 mele Golden,
- 2 cucchiai di zucchero o miele (a scelta) e
- 50gr di burro
Procedimento:
Tutto nel boccale, 10min 50º Vel soft.
Fare dei cerchi e farcire con un cucchiaino e ricoprire con un altro cerchio. Forno 180º 15min