Biscotti cuor di mela

[banner]

Biscotti cuor di mela

Ingredienti:

  • 1 panetto pasta frolla come da libro base

Per il ripieno:

  • 3 melle rennette
  • 20 gr di burro
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di marmellata a piacere

Mettere in padella il burro lo zucchero la cannella la marmellata e far sciogliere a fuoco basso,( nel bimbi 50° vel 2 2 min), aggiungere le mele e far cuocere x 10 min.(10min vel 2 100°)intanto che il ripieno si raffredda stendere la frolla tagliare dei dischi di 6-8 cm mettiamo la farcia e chiudiamo o a mezza luna cm ho fatto io o con un altro disco di frolla ,premere bene per non far uscire il ripieno .Infornare a forno caldo 180° per 15 min.

Variante di Stefania Petrocelli:

Ripieno:

  • 2 mele Golden,
  • 2 cucchiai di zucchero o miele (a scelta) e
  • 50gr di burro

Procedimento:

Tutto nel boccale, 10min 50º Vel soft.
Fare dei cerchi e farcire con un cucchiaino e ricoprire con un altro cerchio. Forno 180º 15min

1800371_10201480480150838_648165453_n

315776_523566140989685_595958040_a

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.