Biscotti alle nocciole con nutella di Celeste D’Alterio

[banner]

Ingredienti:

  • 300g farina
  • 100g nocciole
  • 150g burro
  • 100g zucchero
  • 50g cacao
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • un pizzico di sale
  • nutella

Procedimento:

Tritare le nocciole con zucchero vel 6/7 qualche minuto..aggiungere farina uovo burro lievito e impastare 3 4 min. dividere l impasto in 2 e in uno aggiungere il cacao. lasciare riposare in frigo 10min. stendere l impasto chiaro e con il taglia pasta dare le forme.stendere l impasto scuro fare le forme e creare un foro al centro. infornare 180° x15min… lasciar raffreddare e mettere sul biscotto chiaro un po’ di nutella chiudere con il biscotto scuro… ecco pronti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.