Ingredienti:
- 500 gr di biscotti pan di stelle
- 400 gr di nutella
- 500 ml di panna di latte
- 50 gr di zucchero a velo
- 150 ml di latte
- 1 tazzina di caffè
- cacao amaro
Procedimento:
Montate la panna di latte con lo zucchero a velo fino a che sia bella gonfia e soda.Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè e con essi foderate la base di uno stampo a cerniera, cercate di fate uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti per riempoire tutti gli spazi vuoti.Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la nutella così da ottenere uno strato sottileVersate sula nutella la panna, spalmatela fino ad ottenere uno strato uniformeCoprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffèVersate ancora uno strato di nutella e uno di pannaCoprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè,Versate ancora uno strato di nutella e uno di pannaTerminare con uno strato di panna montataRicoprire spolverizzando con il cacao amaro e mettete la torta pan di stelle in frigo per 2 oreTogliere la torta dallo stampo e poggiarla su un piatto da portata.Stendere la pasta di zucchero e ritagliare delle stelline che andrete ad apporre sulla superficie della torta