Budino al cioccolato

[banner]

Budino al cioccolato

Ingredienti:

  • 150 g zucchero .
  • 130 g farina(o maizena)
  • 40 g cacao amaro
  • 1 litro di latte

Procedimento:

Nel boccale zucchero cacao e farina aggiungere il latte e cuocere 10 minuti 100° vel 3/4 versare nello stampo da budino far raffreddare e conservare in frigo fino al momento di servire.

Ricetta del sito ufficiale..

Sara Foresti: ieri ho fatto un esperimento partendo da questa ricetta:

– ho preparato il budino e l’ho lasciato raffreddare un po’ nel boccale
– intanto ho preparato delle coppette mettendo sul fondo di ciascuna 2 amaretti sbriciolati e “impastati” con un pochino di
amaretto di saronno
– una volta tiepido ci ho versato sopra il budino riempiendo le coppette per metà
– ho bagnato un amaretto nell’amaretto di saronno, l’ho messo sopra il budino (uno per ciascuna coppetta
– ho riempito le coppette con il budino rimasto
– prima di servire, ho decorato ciascuna coppetta con un amaretto sbriciolato grossolanamente

 budino-al-cioccolato

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.