Torta di rose di marble

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Ingredienti:

Per l’impasto:

  • 500 gr di farina
  • 1 cubetto di lievito di birra (io mezzo)
  • 100 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina 
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • scorza di limone grattugiata
  • 2 uova
  • 80 gr di burro fuso
  • 125 gr di latte

Per la crema di burro:

  • 100 gr di burro
  • 100 gr di zucchero

Procedimento:

Nel boccale latte, lievito e 1 cucchiaino di zucchero, 2 min 37 gradi vel 2.
Aggiungere gli altri ingredienti e impastare 2 min spiga.
Mettere a lievitare in una ciotola coperto fino al raddoppio.
Senza lavare il boccale inserire il burro e lo zucchero, 1 min vel 3. Mettere da parte.
Stendere l’impasto in un rettangolo e spalmare con la crema di burro. Arrotolare dal lato lungo e tagliare in 10-12 pezzi alti uguali.
Mettere in una tortiera coperta di carta forno e aspettare che riprendano la lievitazione (circa 30 minuti). Quindi accendere il forno a 170 gradi e, raggiunta la temperatura infornare per 30-35 minuti.

Ricetta presa da cook e bimbyzzata da Barbara Rosina.

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