Sformatini di verdure di Daniela Boscariolo

ingredienti per 4-5 sformatini:

1 peperone rosso – 150 gr ricotta 1 uovo 50 gr di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di capperi dissalati  2 cucchiai di pangrattato (facoltativo, da utilizzarsi solo se si gradiscono consistenze più …sode  sale (se serve), peperoncino (se piace) burro per imburrare gli stampini pangrattato per gli stampini

preparazione: spellare il peperone mettere le falde di peperone spellate nel boccale  unire gli altri  ingredienti 30 sec. Vel. 4

imburrare e spolverizzare di pangrattato gli stampini e riempirli con la purea di peperoni.

Mettere gli stampini su una teglia ed infornare a 180° per circa 30 minuti…

 

servire tiepidi

varianti al radicchio – broccolo – carciofo – asparago – carote – zucca – ecc….

 

accompagnarli ad una fonduta di gorgonzola o fontina o salsa alle noci… ecc. si possono surgelare e scaldare sul gas a bagnomaria

o farli il giorno prima e scaldarli a bagnomaria.

di anna da cook – bimbyzzata da me

[banner]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.