Strudel di cipollotti alla pugliese di Valentina

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 dose di pasta per pizza come da ricettario bimby.
  • 1/2 kg di cipolotti.
  • 100.gr.di olio evo.
  • 10 filetti di acciughe.
  • sale e pepe.

 

Preparazione:

nel boccale versa l’olio,i cipolotti tagliati a rondelle,

sale e pepe: 15 minuti 100° vel.1 aniorario.

Lascia raffredare il composto.Prepara la pasta come da

ricetta base e lascia lievitare fino al raddoppio,poi sgonfia

e stendila sulla spianatoia infarinata.Disponi sull’impasto i

cipolotti e i filetti di acciughe,arrotola la pasta come uno

strudel e dividi in due.Ungi la teglia per pizza,sistema i due

strudel e dopo 10 minuti irrirora con l’olio,sale e pepe,poi

con le mani leggermente unte,schiacciale leggermente.Lascia

lievitare per 1/2 ora e cuoci poi in forno caldo a 250° per 30 minuti.

presa da web

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