- 1 dose di pasta per pizza come da ricettario bimby.
- 1/2 kg di cipolotti.
- 100.gr.di olio evo.
- 10 filetti di acciughe.
- sale e pepe.
Preparazione:
nel boccale versa l’olio,i cipolotti tagliati a rondelle,
sale e pepe: 15 minuti 100° vel.1 aniorario.
Lascia raffredare il composto.Prepara la pasta come da
ricetta base e lascia lievitare fino al raddoppio,poi sgonfia
e stendila sulla spianatoia infarinata.Disponi sull’impasto i
cipolotti e i filetti di acciughe,arrotola la pasta come uno
strudel e dividi in due.Ungi la teglia per pizza,sistema i due
strudel e dopo 10 minuti irrirora con l’olio,sale e pepe,poi
con le mani leggermente unte,schiacciale leggermente.Lascia
lievitare per 1/2 ora e cuoci poi in forno caldo a 250° per 30 minuti.
presa da web
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