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Polpette di melanzane dalla Rivista Bimby

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Polpette di melanzane

Ingredienti:

  • 500 gr di acqua
  • 600 gr di melanzane
  • 2 uova
  • qualche foglia di basilico
  • 120 gr di pangrattato (+ q.b. per impanare)
  • 60 gr di parmigiano reggiano
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva per friggere.

Procedimento:

Inserisci le foglie di basilico nel boccale. Trita 5 sec. ve. 7. Metti da parte. Taglia le melanzane a tocchetti e mettile nel vassoio del Varoma. Versa l’acqua nel boccale, metti il coperchio e posiziona il vassoio del Varoma 20 min. Temp. Varoma vel. 1. Butta l’acqua, metti nel boccale le melanzane e aggiungi le uova, il pangrattato, il basilico tritato, il parmigiano, il sale. Amalgama 10 sec. vel. 6. Da questo impasto ricava tante piccole polpettine. Passa le polpettine nel pangrattato e friggile in abbondante olio, oppure cuoci in forno ventilato a 180° per 30 minuti.

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