Pancakes di Francesca Perangelini

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Ingredienti:

  • 200 gr di farina
  • -2 cucchiaini da tè di lievito in polvere 
  • 1/2 cucchiaino da tè di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero 
  • 2 uova 
  • 250 ml di latte 
  • 3 cucchiai di olio di semi vari

Procedimento:

Nel boccale montare la farfalla introdurre gli albumi  gli albumi e montarli per 2,30 min a vel 4 e mettere da parte. Nnel boccale pulito i tuorli,il latte e l’olio vel 3 per 40 sec. Incorporare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito 1 min vel 4 , aggiungere  le chiare  delicatamente con la spatola con movimenti circolari ,dal basso verso l’alto.

Ungere e riscaldare una padella di diametro medio a fuoco moderato. Mettere circa 3 cucchiai del composto per pancake ottenuto nella padella. Distribuire fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm. di diametro. Cuocere finchè la parte superiore fa le bolle ed appare asciutta;

girare il pancake e cuocerlo dall’altra parte finchè si scurisce. Mangiare caldi cosparsi di miele o sciroppo d’acero.

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