Muffolette

[banner]

Muffolette

Ingredienti:

per 8 pz

  • 250 gr. di farina 00
  • 250 gr. di semola rimacinata
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 2 cucchiaini di miele
  • 300 gr di acqua
  • 20 gr di olio d’oliva
  • 10 gr di sale

Preparazione:

Inserire nel boccale l’acqua, il miele ed il lievito: 2 min. 37°C vel. 1. Unire tutti gli altri ingredienti per la pasta: 3 min. spiga.

Lasciar lievitare la pasta per circa 1 ora. Formare le palline di pasta e passarle nella semola rimacinata. Metterle sulla teglia coperta da carta da forno. Lasciar lievitare un ora intanto scaldare il forno a 200°C statico.

Cuocere per circa 10-15 min. a 200°C

1452050_665643330133506_376297221_n

1469891_617022841676660_1905453044_n 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.