Mini polpettoni al vino bianco
Ingredienti
- 400 gr di Macinato
- 2 uova
- latte
- 2 fette di pancarre’
- pangrattato
- noce moscata
- aglio e prezzemolo
- sale
- sottilette
per la salsina:
- 40 gr di olio
- un pz di cipolla
- rosmarino
- 250 gr di acqua
- 100 gr di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado bimby
Procedimento:
Ho condito il macinato come per far le polpette, poi ho preso un po’ di macinato l’ho appiattito e messo dentro un pezzo di sottiletta .Volendo anche del prosciutto cotto o mortadella. Chiuso a mo’ di mini polpettone e infarinati messi nel varoma pennellato d’olio sotto e sopra.
Nel boccale la cipolla e rosmarino qualche secondo turbo . Aggiunto l’ olio 3 min varoma vel 1. aggiunto acqua e vino e un cucchiaino di dado di carne . 25 min varoma (col varoma posizionato da subito) vel 3.