Ingredienti:
- 180 gr di burro
- 380 gr di farina
- 250 gr di latte
- 2 uova intere e un tuorlo
- una bustina di lievito
- una bustina di vanillina
- 200 gr di zucchero
- nutella congelata negli stampini da cioccolatino
Procedimento:
Nel Bimby con la farfalla (ma anche senza :D) burro ammorbidito , zucchero e vanillina V4 per 2-3 minuti; aggiungere uova,latte e ancora 2 minti a V4; infine tolgo la farfalla e metto la farina V6 per un paio di minuti e verso la fine aggiungo il lievito. Per il tempo mi regolo ad occhio finchè è senza grumi. All’inizio quando aggiungerete latte e uova sarà grumosa ma non preoccupatevi! Infine negli stampini da muffins mettete una cucchiaiata di impasto, un cuoricino coprite ancora con l’impasto. 180° per 20-25 minuti.
Ricetta presa da giallozafferano