Muffin alla nutella

[banner]

Ingredienti:

  • 180 gr di burro
  • 380 gr di farina
  • 250 gr di latte
  • 2 uova intere e un tuorlo
  • una bustina di lievito
  • una bustina di vanillina
  • 200 gr di zucchero
  • nutella congelata negli stampini da cioccolatino

Procedimento:

Nel Bimby con la farfalla (ma anche senza :D) burro ammorbidito , zucchero e vanillina V4 per 2-3 minuti; aggiungere uova,latte e ancora 2 minti a V4; infine tolgo la farfalla e metto la farina V6 per un paio di minuti e verso la fine aggiungo il lievito. Per il tempo mi regolo ad occhio finchè è senza grumi. All’inizio quando aggiungerete latte e uova sarà grumosa ma non preoccupatevi! Infine negli stampini da muffins mettete una cucchiaiata di impasto, un cuoricino coprite ancora con l’impasto. 180° per 20-25 minuti.

Ricetta presa da giallozafferano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.