Hamburger di ceci

[banner]

Ingredienti:

  • 2 scatole ceci
  • 2 uova
  • 20 gr olio evo
  • 1 scalogno
  • 2-3 fette pan carrè
  • 2 cucchiaini senape di Dijon
  • sale, pepe, q.b

Procedimento:

Mettere nel boccale lo scalogno, trittare 3-4 sec. vel 7-8. Mettere l’olio e cuocere a100° 3 minuti, vel.1 aggiungere ceci, pan carè e trittare 30 secondi velocità 7-8;aggiungere le uova, senape, sale e pepe; 20 sec velocità 5.Formare con le mani unte di olio i hamburger;ungere bene i hamburger conolio; cuocere sulla piastra ben riscaldata 3-4 minuti per lato (aggiungere a piacererosmarino). come contorno, una bella insalata fresca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.