Graffe di Damerinda Procida

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Ingredienti:

  • 500 gr di farina
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 250 gr di latte
  • 1 pizzico di sale
  • mezzo bicchiere di olio di oliva o girasole

Procedimento:

lievito zucchero e 100 gr di latte nel boccale a vel.3 x 5 secpoi ho aggiunto il latte rimanente la farina e l’olio e il sale, vel 5 x 10 sec. poi 2min.e30 sec.. a vel spiga ho fatto lievitare fino al raddoppio,dopo ho tirato dei rotolini ed ho dato la forma alle graffe le ho fatte lievitare ancora coperte fino a quando nn le ho viste belle paffute ed ho incominciato a friggerle in abbondante olio poi le ho passate nello zucchero e alcune anche con cannella ed ecco l’interno asciutte e morbidissime.a mano ,tutto in una ciotola fate un incavo nella farina mettete lo zucchero l’olio e il latte in cui avrete sciolto il lievito ,impastate cn le mani xchè l’impasto è molto appiccicaticcio ,quasi cm quello del baba’ infatti dovrete sbatterlo nella ciotola x avere un impasto omogeneo e liscio ,lasciatelo lievitare coperto x un paio di ore in un luogo caldo

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