Crepes salate bilanciate Dieta Zona
Le crepes salate bilanciate sono un pasto da condividere in coppia, molto gustoso e bilanciato secondo i principi della Dieta Zona.
Per 3-4 crepes – PASTO DA 9,5 BLOCCHI (per 2 persone)
Ingredienti:
- 1 uovo
- 85 gr farina integrale
- 150 gr latte parzialmente scremato
- un pizzico di sale
- 10 gr di mandorle tritate
- 190 gr di prosciutto cotto o crudo
- 150 gr di fiocchi di latte senza grassi
Preparazione:
Mescolate insieme l’uovo, il latte, la farina e il sale per ottenere una pastella abbastanza liquida.
Versatene un mestolo in una padella bassa e larga antiaderente leggermente unta di olio.
Lasciate cuocere per un paio di minuti per lato.
Quando le crepes sono ancora calde, farcitele con il prosciutto, i fiocchi e le mandorle tritate.
Per bilanciare il pasto (alla crepe mancano carboidrati) potete abbinare un frutto, in questo caso consiglio una mela a testa o un piccolo contorno di riso basmati e verdure grigliate (un totale di 50 gr di riso)
Procedimento Bimby:
Mettere l’uovo, il latte, la farina e il sale nel boccale 30 sec vel 5.
Versatene un mestolo in una padella bassa e larga antiaderente leggermente unta di olio.
Lasciate cuocere per un paio di minuti per lato.
Quando le crepes sono ancora calde, farcitele con il prosciutto, i fiocchi e le mandorle tritate.
Per bilanciare il pasto (alla crepe mancano carboidrati) potete abbinare un frutto, in questo caso consiglio una mela a testa o un piccolo contorno di riso basmati e verdure grigliate (un totale di 50 gr di riso)