- 270 gr di zucca al forno (o cotta al vapore)
- 250 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 1 uovo
- 80 g di olio di semi
- 90 gr di latte
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
Mettere la farina nel boccale e ridurla in purea per 5 secondi a velocità 6. La prendiamo e la mettiamo da parte.
Nel bimby pulito, aggiungiamo lo zucchero e l’uovo e mandiamo per 1.30 minuti a velocità 3.
Mettiamo poi tutti gli altri ingredienti (tranne il latte ed il lievito) e mandiamo per 1 minuto a velocità 4.
Prendiamo ora il latte, lo mettiamo in un bicchierino e ci versiamo dentro il lievito ed iniziamo a girare; non appena inizia a salire lo versiamo nel bimby e mandiamo per 30 secondi a velocità.
Inserire il composto in una teglia ricoperta con carta forno (oppure imburrata ed infarinata) e lasciare cuocere in forno statico (già caldo) a 180° per circa 40 minuti.
[banner]