- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco
- 2 rametti di origano fresco
- 1 rametto di maggiorana fresca
- 1 rametto di rosmarino
- 2 cipollotti di Tropea
- 40 gr di olio EVO
- 600 gr di petto di pollo a pezzi
- 20 gr di farina 00
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria
- 100 gr di vino bianco
- sale e pepe q. b.
Preparazione
Mettere nel boccale lo scalogno, i rametti di timo, origano e maggiorana, tritare: 5 sec. vel. 7. Aggiungere i cipollotti tagliati a rondelle e l’olio, insaporire: 3 min. 100° vel. 1. Infarinare i tocchetti di carne, unirli agli aromi nel boccale e aggiungere i capperi, cuocere: 5 min. Varoma Antiorario vel. Soft. Aggiungere il vino bianco, salare e pepare, sfumare: 10 min. 100° Antiorario vel. Soft. A cottura ultimata, unire le erbe aromatiche rimaste e irrorare con un filo di olio, accompagnare il tutto con del riso in bianco e servire… Buon appetito!
presa da web
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