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Spezzatino di pollo alle erbe

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 2 rametti di timo fresco
  • 2 rametti di origano fresco
  • 1 rametto di maggiorana fresca
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cipollotti di Tropea
  • 40 gr di olio EVO
  • 600 gr di petto di pollo a pezzi
  • 20 gr di farina 00
  • 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria
  • 100 gr di vino bianco
  • sale e pepe q. b.

Preparazione

Mettere nel boccale lo scalogno, i rametti di timo, origano e maggiorana, tritare: 5 sec. vel. 7. Aggiungere i cipollotti tagliati a rondelle e l’olio, insaporire: 3 min. 100° vel. 1. Infarinare i tocchetti di carne, unirli agli aromi nel boccale e aggiungere i capperi, cuocere: 5 min. Varoma Antiorario vel. Soft. Aggiungere il vino bianco, salare e pepare, sfumare: 10 min. 100° Antiorario vel. Soft. A cottura ultimata, unire le erbe aromatiche rimaste e irrorare con un filo di olio, accompagnare il tutto con del riso in bianco e servire… Buon appetito!

presa da web

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