Ingredienti:
- 400 g di farina 00
- mezza bustina di lievito per torte
- un cucchiaio di miele di arancio (usate pure il miele che avete )
- 100 ml di olio extravergine di oliva
- due uova
- 200 g di zucchero
- nutella
- composta di fragola
Procedimento:
Riunire tutti gli ingredienti della frolla in una ciotola e lavorare brevemente.
Personalmente ho messo tutto nel bimby ed ho azionato per 30 secondi a velocità 5.
Fare,con la pasta ottenuta,un panetto ed avvolgerlo con pellicola trasparente.
Tenerlo in frigorifero 30 minuti.
Riprendere la frolla e stenderla sottilmente con il mattarello.
Con i taglia biscotti appositi ( un cerchio ed un altro cerchio forato al centro)preparare tanti biscottini che,dopo la cottura in forno,andranno uniti a due a due mettendo al centro,nel biscotto non forato, un cucchiaino di composta di fragola o di nutella.
I biscotti vanno infornati in teglia su carta forno a 180° per 10-12 minuti e poi,dopo averli sovrapposti si spolverano con zucchero al velo.
Io ho messo il forno a 170°C perchè il mio va bene così…ma teneteli d’occhio perchè si colorano velocemente passati i minuti della ricetta!!!