Biscotti con miele e olio evo di Romina Tomasello

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Ingredienti:

  • 400 g di farina 00
  • mezza bustina di lievito per torte
  • un cucchiaio di miele di arancio (usate pure il miele che avete )
  • 100 ml di olio extravergine di oliva
  • due uova
  • 200 g di zucchero
  • nutella
  • composta di fragola

Procedimento:

Riunire tutti gli ingredienti della frolla in una ciotola e lavorare brevemente.

Personalmente ho messo tutto nel bimby ed ho azionato per 30 secondi a velocità 5.

Fare,con la pasta ottenuta,un panetto ed avvolgerlo con pellicola trasparente.

Tenerlo in frigorifero 30 minuti.

Riprendere la frolla e stenderla sottilmente con il mattarello.

Con i taglia biscotti appositi ( un cerchio ed un altro cerchio forato al centro)preparare tanti biscottini che,dopo la cottura in forno,andranno uniti a due a due mettendo al centro,nel biscotto non forato, un cucchiaino di composta di fragola o di nutella.

I biscotti vanno infornati in teglia su carta forno a 180° per 10-12 minuti e poi,dopo averli sovrapposti si spolverano con zucchero al velo.
Io ho messo il forno a 170°C perchè il mio va bene così…ma teneteli d’occhio perchè si colorano velocemente passati i minuti della ricetta!!!

 

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