Ingredienti:
- 250 gr di panna fresca ,
- 1 yogurt da 330 gr al caffe’
- 2 fogli di colla di pesce
- burro 100gr
- biscotti secchi a piacere circa 200/250 gr
- 8 cucchiaini di zucchero a velo
Procedimento:
Tritatre i biscotti 1 min vel turbo ,togliere ,aggiungere 100 gr di burro e scioglierlo 100°30 sec vel 3 ,in una terrina mescolare burro e biscotti ,mettere in uno stampo cn cerchio apribile oppure no ,e lasciare in freezer per 10 min nel frattempo montare la panna con lo zucchero a velo,io l’ho fatto con il frullino elettrico ,ho aggiunto lo yogurt e ho lavorato un po’ con un mestolo ,fatto mischiare il tutto e nel frattempo ho tenuto a bagno la colla di pesce o gelatina in acqua fredda .Una volta ammorbidita l’ho sciolta in 2 cucchiai di panna tiepida che ho tenuto da parte ,l’ho sciolta e l’ho aggiunta al composto di panna e yogurt ,ho versato tutto sui biscotti che intanto erano freddi ed ho rimesso in freezer per qualche ora