Zuppa dolce all’arancia

[banner]

Ingredienti:

  • 1 pacco di savoiardi
  • 400 g. succo d’arancia
  • 1 tuorlo
  • 2 uova intere
  • 20 g. burro
  • 300 g. zucchero
  • 1 cucchiaino di fecola di patate
  • 40 g. farina
  • 400 g. latte
  • 100 g. succo d’arancia

Procedimento:

Nel boccale succo d’arancia, tuorlo, burro, fecola e 200 g. zucchero: 7 min 80° vel 4. Mentre si cuoce fare due strati di savoiardi in una pirofila da portata versarvi la salsa. Nel boccale i restanti 100 g. zucchero, 400 g. latte, 100 g. succo d’arancia, le 2 uova intere e la farina: 7 min 80° vel 4 e versarvi sopra i savoiardi inzuppati! far riposare in frigo almeno mezza giornata prima di servire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.