Ingredienti
- 250g di faina manitoba
- 250 di farina 00
- 80g di zucchero
- 80g di burro
- 15 g di sale
- 2 uova
- 75g di latte
- 75 di acqua
- 25 di lievto di birra
- buccia grattuggiata di limone
Procedimento
Acqua,latte lievito e un cucchiaino di zucchero 2min a 37° a vel 1.aggiungere burro e andare a vel.3 x qualke sec. Aggiungere,farina uova e sale e limone e zucchero 3min a vel spiga.
Lasciare lievitare x tutta la notte.
Per il panetto:
- 100gr di margarina e 50di farina
- mescolare x qualke sec. nel boccale.
mettere anche questo nel frigo!
Dopo una notte di riposo prendere l’impasto dargli una forma rettangolare mettere il panetto al centro e chiudere a portafoglio e iniziare a procedere con le pieghe,3volte come la pasta sfoglia con riposo di 15min tra una piega e l’altra!!
Dare la forma all’impasto e lasciare lievitarr un paio d’ore.
In forno a180° max 10/12min.