Torta souffle al pomodoro di Rosanna Franceschini

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Ingredienti:

  • 2 pomodori grandi (o una dozzina di Ciliegino o io ho usato 4 cucchiaiate di sugo pomodori, niente e basilico)
  • Olio evo
  • 200gr mozzarella sgocciolata bene o pizzottella
  • Basilico
  • 3 uova
  • 150GR gr farina 0
  • Lievito istantaneo x salati
  • 120gr latte( anche di soia)
  • 100gr groviera ( o grana morbido)
  • Sale e pepe

Tagliare a cubetti pomodori e farli saltare in padella. Lasciate raffreddare. Tagliate a cubetto mozzarella e mettere da parte. Idem x basilico.Mettere uova nel boccale 2 min vel 4Aggiungere sale farina Olio. .un paio di cucchiai…latte tiepido 1 min vel 4. Aggiungere sale e pepe e groviera 20 sec vel 4. Aggiungere lievito 20 sec vel 4.A mano incorporare mozzarella e pomodori e basilico e versate in stampo da Plumcake con carta forno e cuocerla 45 min a 170°

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