- 2 pomodori grandi (o una dozzina di Ciliegino o io ho usato 4 cucchiaiate di sugo pomodori, niente e basilico)
- Olio evo
- 200gr mozzarella sgocciolata bene o pizzottella
- Basilico
- 3 uova
- 150GR gr farina 0
- Lievito istantaneo x salati
- 120gr latte( anche di soia)
- 100gr groviera ( o grana morbido)
- Sale e pepe
Tagliare a cubetti pomodori e farli saltare in padella. Lasciate raffreddare. Tagliate a cubetto mozzarella e mettere da parte. Idem x basilico.Mettere uova nel boccale 2 min vel 4Aggiungere sale farina Olio. .un paio di cucchiai…latte tiepido 1 min vel 4. Aggiungere sale e pepe e groviera 20 sec vel 4. Aggiungere lievito 20 sec vel 4.A mano incorporare mozzarella e pomodori e basilico e versate in stampo da Plumcake con carta forno e cuocerla 45 min a 170°
[banner]