- 250 gr farina di farro
- 100 gr burro
- 70 gr acqua fredda
- sale due cucchiaini
- cornflackes
Farcitura:
- 500 gr caponata bella asciutta
- 200 gr taleggio
- Olive ascolane
- Maggiorana
Preparare la caponata.
Preparare la pasta brisèe (tutti gli ingredienti ad eccezione dei cornflakes 20 sec vel 4-5).
Stendere la pasta e cospargerla internamente ed esternamente con i cornflakes, passate sulla pasta il matterello premendo con delicatezza..
Mettete la pasta in uno stampo da crostata foderata di carta forno, coprite con un’altra carta forno e legumi secchi e cuocete in forno 180°C per 20 min.
Sfornate ed eliminate la carta forno con i legumi e rimettete in forno per altri 20 min.
Sfornate e distribuite sul guscio di brisèe la caponata, il taleggio a pezzetti, le olive e la maggiorana, rimettete in forno per 10 min.
Servire tiepida.
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