Torta nutella e mascarpone di Il Mondo Di Malìce (Marialuisa Mantegna)

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 200 gr di farina
  • 150 gr zucchero
  • 50 gr cacao amaro
  • 350 ml di latte 
  • 1 bustina di lievito
  • A piacere una bustina di vanillina ( io la metto sempre)


Mescolare velocemente tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere il latte…mescolate e versate in una tortiera con diametro non superiore a 24 cm…(non viene alta)

Per farcire mescolare 250 gr di mascarpone con 200 gr di nutella
Si mescola fin quando non si forma una crema di colore omogeneo…

Appena la torta si sforna si lascia raffreddare si divide in due dischi e si mette la crema dentro e fuori come copertura

A piacere si puo decorare con codette colorate…granella di pistacchio…gocce di cioccolato..

infornare a 180 per 25 / 30 minuti ma controllate con lo stecchino…si potrebbe cucinare anche prima…
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Cheescake a pois - Polka dot cheescake Successivo Torta di nocciole di Rosanna Franceschini da Le merende della mamma