Torta nesquik di Veronica Principato

3.00 avg. rating (66% score) - 1 vote

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 120 gr di zucchero
  • 100 gr di Nesquik
  • 100 gr di burro fuso
  • 300 gr di farina
  • ½ bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • (facoltativo:10 gr zucchero a velo)

 

 

nel boccale inserire la farfalla: uova e zucchero: 3 min vel 3

togliere la farfalla ed aggiungere il Nesquik, il latte, il burro fuso e la farina: 30 sec. vel. 6;

 

ed alla fine il lievito: 30 sec. vel 6.

Mettere in uno stampo (imburrato se non è di silicone) con il buco al centro e mettere in forno già caldo a 180° per 35 minuti circa! Fare prova stuzzicadenti!!!!

3.00 avg. rating (66% score) - 1 vote
Precedente Torta nera con crema di latte di Pamela Acri Successivo Torta nesquik e farro di Anna Follis