Torta di mele di Daniela Degli Antoni

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti:

  • 2 uova,
  • 200 gr. di farina,
  • 1bustina di lievito per dolci,
  • 1 limone grattugiato,
  • 100 gr. di zucchero,
  • 100 gr. di olio di semi,
  • 3 mele a pezzetti
  • se l’impasto e’ troppo sodo aggiungete un po’ di latte o acqua (io li’ vado ad occhio)

Procedimento:

nel boccale metti la buccia del limone vel 7/8 per 5/7 sec. poi metti le uova,lo zucchero e l’olio vel 4/5 per 20 sec. poi aggiungi la farina e il lievito vel 4/5 per 20 sec. aggiungi le mele a tocchetti nel boccale antiorario vel.2/3 10/15 sec in modo che si amlgamino le mele all’impasto,se vuoi qualcuna tienila a fette per decorare la torta sopra,imburra e infarina una teglia inforna a 180° forno a gas per 35/45 minuti con prova stecchino

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Nutella quasi come originale Successivo Ketchup di Daniela Degli Antoni