Ketchup di Daniela Degli Antoni

[banner]

Ketchup

Ingredienti:

  • 200 gr. polpa di pomodoro,
  • 50 gr. zucchero,
  • 30 gr. aceto bianco,
  • sale q.b. (io ne ho messo 2 punte di dita tipo pizzico e poi ho assaggiato)

Procedimento:

Nel boccale metti tutti gli ingredienti 15 min 100° vel. 1-2 poi 5 min varoma vel. 1-2 togliendo il tappo e mettendo il cestello per evitare gli schizzi,cosi’ lo fai restringere poi ho fatto andare 15 sec. vel. 6 per farlo bello liscio.

Ottimo almeno a noi e’ piaciuto tanto.

Nota di Daniela Degli Antoni: Io ho raddoppiato la dose dato che il barattolo del pomodoro era da 400 gr e mi e’ venuto un po’ piu’ di meta’ del barattolo del ketchup che compri,ho riutilizzato quello si puo’ conservare mettendolo in frigorifero non appena si e’ raffreddato.

ketchup

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.