Torta dei caraibi al cocco da Torte e biscotti 2

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Ingredienti:

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 250 g di farina di cocco
  • 20 g di farina bianca oo
  • 250 g di panna fresca
  • 30 g di rum
  • mezza bustina di lievito x dolci

Procedimento:

Accendere il forno a 170 gradi posizionare la farfalla,versare nel boccale,uova, zucchero,mescolare 5 min a 37 gradi vel 3,togliere la farfalla aggiungere il cocco la farina e mescolare 20 sec vel 4.unire la panna il liguore il lievito e mescolare 20 sec vel 4.imburrare uno stampo di 26 cm cosparso di farina, aggiungere all’ impasto scaglie di cioccolato a piacere se piacciono,e versare nello stampo livellare infornare infornare a 170 gradi x circa mezzora a torta raffreddata.

Da libro torte e biscotti 2

 

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