Torta Caroteciocco

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 100G cioccolato fondente
  • 100g mandorle
  • 50g amaretti
  • 200g carote
  • 4 uova
  • 100g zucchero di canna
  • 80g burro (o margarina)
  • 150gfarina
  • mezzo lievito

tritare il ciocco col turbo e mettere da parte

uguale con le mandorle  e metterle da parte

uguale con gli amaretti… potete metterli nello stesso recipiente ma tritateli divisi

tritate le carote qualche sec e mettetele in un altro piatto .

asciugare un po il boccale con la scottex

mettere il burro morbido con lo zucchero 30 sec vel 3 finche’ sono ben amalgamati

unire le uova lame in mov vel 3 per 40 sec

aggiungere il mix tritato secco mescolare qualche sec vel 3/4

poi aggiungere le carote e la farina 1 min vel 4 quando ha quasi finito il cucchiaino di lievito dal foro

cuocere a 150°ventilato per 40 min

se ci fondete sopra del ciocco è ancora piu’ buona.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Torta di carote con farina di riso di Nadia Ferrari Successivo Cassata siciliana di Anna Rita De Fraia