Straccetti di pollo al latte
Ingredienti:
- 300g di petto di pollo
- 1 carota di media dimensione
- 1/2 cipolla media
- Sale q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di latte
- Farina 00 per infarinare – 2 cucchiai di olio extra vergine
Procedimento:
Mettere nel boccale carota e cipolla e tritare per 10 sec a vel.5. Raccogliere tutto il trito in fondo al boccale con la spatola, mettere l’olio e soffriggere il tutto per 2 min a 100° vel soft. Nel frattempo tagliare il petto di pollo a listarelle ed infarinare.Successivamente (io ho messo la farfalla x paura ke i pollo si sfaldasse) inserire il petto di pollo nel boccale salare aggiungere il vino 20 min temp Varoma e antiorario. Fare sfumare il vino ed aggiungere il latte.Servire tiepido.ho provato qst ricetta qlc gg fa,è buonissima e facile da fare ma nn ho potuto fare la foto,la farò la prox volta.
Ricetta tratta dal ricettario online bimby e riadattata da Annamaria Castellano
Si può aggiungere del curry?
certo! si può speziare a piacere 🙂