Straccetti di pollo al latte

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Straccetti di pollo al latte

Ingredienti:

  •  300g di petto di pollo
  • 1 carota di media dimensione
  •  1/2 cipolla media
  •  Sale q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di latte
  •  Farina 00 per infarinare – 2 cucchiai di olio extra vergine

Procedimento:

Mettere nel boccale carota e cipolla e tritare per 10 sec a vel.5. Raccogliere tutto il trito in fondo al boccale con la spatola, mettere l’olio e soffriggere  il tutto per 2 min a 100° vel soft. Nel frattempo tagliare il petto di pollo a listarelle ed infarinare.Successivamente (io ho messo la farfalla x paura ke i pollo si sfaldasse) inserire il petto di pollo nel boccale salare aggiungere il vino 20 min temp Varoma e antiorario. Fare sfumare il vino ed aggiungere il latte.Servire tiepido.ho provato qst ricetta qlc gg fa,è buonissima e facile da fare ma nn ho potuto fare la foto,la farò la prox volta.

Ricetta tratta dal ricettario online bimby e riadattata da Annamaria Castellano

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2 Risposte a “Straccetti di pollo al latte”

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