Schokino-Kuchen

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 150g di burro o margarina
  • 150g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 4 Uova
  • 300g di farina 
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 50g di latte 
  • 50g di gocce di cioccolato 
  • circa 150g di cioccolato fondente per la copertura

 

Mettere Burro e Zucchero nel boccale 2min. vel.3-4 aggiungere la vanillina e il sale e lavorare ancora per qualche secondo aggiungere 1 uova a volta con le lame in movimento a vel. 3-4 unire la farina il lievito e il latte 1min. vel.3 e infine aggiungere le gocce di cioccolato 15sec. vel 4.

Cuocere in forna caldo a 180°C per circa 40/50minuti prova stecchetto in una teglia da plumcake se usate una teglia tonda abbassare il tempo di cotturauna volta raffreddata ricoprire con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria oppure in micronde.

1080115_705802852778507_776949862_n

1080115_705802852778507_776949862_n1

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Torta quasi light ricociocco di Alice de Cicco Successivo Sole di cioccolato di Federica Facciponte